【お休み中】TETSU☆MANさんの他のレビュー
続いてどうも~
オープン当時にバイクで突撃もスープ切れで店終いにあってしまって、それ以来行けてません!
CPは高めなのを知っての訪問だったのでガックリしたんですよねw
TETSU☆MANサンが、この評価なら、また突撃しても良いかなぁ~♪
バスの運転手 | 2019年9月23日 23:20バスの運転手さん
コメありがとうございます。
皆さんと好みの差はあるかも知れませんが、コスパも良く好きな味だったので、まぁ、このポイントが妥当な気がしますね^_^
【お休み中】TETSU☆MAN | 2019年9月24日 05:49
【お休み中】TETSU☆MAN
千年
みんとん
立秋
麺道一直線
ラーメン屋けんちゃん

河口湖ゴルフツアー⛳️に行く途中でランチです🚙
・
サンマ節中心の魚介系と丸鶏の動物系のザラつきのあるスープは、特に新しさは感じませんが、醤油タレとの相性もよく濃い味のサンマ好きの私には結構好きなもの。
・
極太麺は、ツルツルしなやかな食感でこちらも好きなタイプ。8番切り刃でカットした極太麺で、その「八」が二払いとなるので「にはらい」という屋号にしたことを店内で知りました😅
・
低温調理の鶏胸肉チャーはフカフカ柔らか、豚肩ロースチャーは肉の旨みが残り、味玉は味がしっかり染み込んだ硬めの半熟、材木メンマは思いの外柔らかで旨みが染み込んだもの、水菜とタマネギは適度なアクセント。具も今的なものですが、バランス的には悪くないです👍
・
評価がそれほど高くないのは分かる気がしますが、価格も比較的低めで個人的には美味しく頂いた好きな一杯でした⭕️😋
・
食後は、FMNHKで井上陽水三昧を聴きながら快適にドライブしました🚙