2019/9/27訪問カウンター15席ほど、テーブルも多数あり、かなり大きめのハコです。麺:1辺が2mm超の極太ストレート麺。細めのうどんの様です。その太さから想像する通りかなりのコシ。クニクニ食感の麺で、あまり粉感は感じませんでした。表面は滑らかで、スルスルと食べ進めます。量が小-並-中-大迄、無料選択出来るのも魅力。スープ:しっかりした味で、粘度も高め。ストレート麺にもしっかり絡みます。麺の力強さに負けてません。途中で味変の魚粉を投入し、最後に割りスープ。割りスープは輪郭しっかり、あっさりした鶏ガラ?そのまま飲んでも美味しいです。具:サイコロ型のチャーシュー,太メンマ,ネギ,海苔。味変用の魚粉が海苔の上に乗ってます。メンマは非常に柔らか、チャーシューは適度な噛み応えにしっかりとした味付け。卓上には一味,黒胡椒。有名なつけ麺チェーンですが、初めてお邪魔しました。充分美味しく、CPも悪くない。腹一杯食べれるシステムも助かります。機会があればまたお邪魔したいと思います。
量が小-並-中-大迄、無料選択出来るのも魅力。
卓上には一味,黒胡椒。