【訪問日:9月29日】よくよく考えたら、増税前ラストの麺活につき新規課題店や遠隔地の限定等の冒険は止め、此方に向けて針路変更。行列が伸びきる前に接続出来た事もあり、比較的スムーズに入店し席についてからは、そう待たずに出来上がりが到着。ほんのり魚介が効いたスープは、口当たりこそ柔らかながらモチモチ食感の縮れ麺や硬めのメンマの受け皿に確りハマっており、本日も安定の組立ですね~。メンマが地味に咀嚼力を必要とする為、中盤辺りにて遭難しかけたものの残して帰るのはあり得ないと奮起し、以降はペースを落として進行(笑)これが功を奏し、麺・メンマ・ネギの順に食べ終え最後はスープの美味さに浸れる位に持ち直し、無事完食としました(^_^;)どうもご馳走様です!!
こんにちは! 30日投稿の2店・・ 神奈川にも進出して欲しいですね~
こんにちは。 長尾中華そばは、余所に展開している実績もあるので 自分も神奈川に是非とも来て欲しいですねw
よくよく考えたら、増税前ラストの麺活につき
席についてからは、そう待たずに出来上がりが到着。
ほんのり魚介が効いたスープは、口当たりこそ柔らかながら
これが功を奏し、麺・メンマ・ネギの順に食べ終え
どうもご馳走様です!!