土曜日の13時過ぎに訪問。近くの大学は休みだろうと、空いているかと思いましたが部活帰り?土曜半ドン?らしき高校生で賑わっており空席は僅か。その後も後客は途切れず、外待ち客も。むしろ平日よりも待ち時間は長くなりそうな雰囲気、スーツ姿は私1人でした。前客10人弱が未提供でしたが着席後10分くらいで着丼。アブラニンニクマシで。追加豚を入れ忘れたとのことですぐに別皿で。アブラマシ椀は撮り忘れました。。回転が良かったからかヤサイはいつものクッタクタよりも若干食感あり。スープ飲みつつアブラと共に、たまに豚を齧りつつ。美味しいなぁ……。スープは甘め、これが癖になります。豚は増すのが必須、塊が四つに!今日は特にボリューミーでした!!肉肉しくもありかつ脂身もあり、食べ応え抜群!!麺は平打ちの固め、コシがありたまりません!今日は麺量が非常に多く感じました、美味しいのですが若干キツく。。そんな時に大活躍!!辛ネギはお椀の脂と混ぜ混ぜと。"辛&旨&シャキッ&プルっ"の四重層、麺と共に食べれば更に美味しく!これが居酒屋のおつまみで欲しいです、絶対注文します!ご馳走さまでした!
スープは甘め、これが癖になります。
肉肉しくもありかつ脂身もあり、食べ応え抜群!!
麺は平打ちの固め、コシがありたまりません!
これが居酒屋のおつまみで欲しいです、絶対注文します!
ご馳走さまでした!