10/16、夜訪問。移転閉店で本日終了のこちらに食べ納めに~到着時にこの日お休みであった雷本店のスタッフが入り口付近でお出迎え~。皆様名残惜しいのですね。ご挨拶後に券売機に向かい睨めっこ(ΦωΦ)そういえば食べていなかったということで、表題にチャーハン(小)を購入~。やって来た店員に渡す。なお、柏幻霜ポーク3枚とすだちは現金対応で、その場で支払い~。待機席にて少々待つ。先客退散後に奥の席を案内されて腰おろし~。これでここともお別れかあ~と思っていたところにお届け~[お知らせ] http://photozou.jp/photo/show/1771915/263543759[炒飯] https://chahandb.supleks.jp/review/1271513.html細かいことはもうたくさんの方々が書かれている通り!トッピングは海苔は色被り~。なるとはらしさあり。ネギは適量でお役目をはたしている。メンマは柔らかで程好い。煮豚は柔らかでいい旨さ。柏幻霜ポークはいい弾力とじわっとくる旨さ。スープはとみ田らしさのあるもの。熱々で濃厚ながらもスルッといけてしまう旨さ!変なくどさがないのがいい!途中ですだちを絞って味変。まあ悪くはないかな?麺はストレートの太麺。極ではないものはコシは程よいもの。のど越しはスムーズでよし。絡み吸い付きはいい乗り方。麺量は適量。らしさのある風味かなと。しっかり主も見ていたものはとみ田らしさは出ていて良かったかなと。いよいよ本日移転という形でテラスモールにグランドオープン!新天地での活躍に期待だ!
移転閉店で本日終了のこちらに食べ納めに~
ご挨拶後に券売機に向かい睨めっこ(ΦωΦ)
これでここともお別れかあ~と思っていたところにお届け~
細かいことはもうたくさんの方々が書かれている通り!