ЯAGE®︎さんの他のレビュー
こんばんは~
関内めっちゃウマそうですね~✨
次の山登りの有力な候補です♪
ニラキムチは大好きなのでトピりたいですね👌
銀あんどプー | 2019年10月17日 17:37こんにちは!
安定、貫禄の旨さですね〜
先日、店主さん不在の時は??でしたよ
eddie | 2019年10月17日 19:55Я∀GЁさん,どうもです。
ここは汁なしをいただいてしまったので,デフォが課題なんです。
>やっぱりラーメン二郎 横浜関内店がいちばん好きですね。風格と安定感が抜群です。
いつかきっと。
RAMENOID | 2019年10月18日 04:47こんにちは。
おっ!99点!!高得点ですね^^関内二郎は私も大好きですが、いつも混んでるのでなかなか行く気にならないです(>_<)でもこのレポ呼んでたら再訪したくなりました♪
poti | 2019年10月18日 12:14こんばんは。
ここは二郎の中でもレベル高いですね~
それにしても豚が美味しそうです。

ЯAGE®︎
しゅうまる
hiroto

A.U

我が王道、宇宙最高、感慨無量な一杯です。並びが比較的少ない日でしたがそれでもけっこう待ちます。最近は女性や、群れをなして食べに来る連中をよく見かけますが「はよ食べんかい!」とついつい思ってしまいます。
野菜マシニンニクマシ脂マシということで来ました超乳化スープ!豚骨出汁が効いていて力強いがまろやかでもあるこの味はやっぱりここでしか味わえない。
ブタはホロホロ@ブタで、箸でほどきながら麺とともにワシワシと夢中でいただきました。麺はつい最近のものよりもほんの少しだけ太くなった気がしますね。スープをしっかりと巻き込む食べ応え抜群な仕上がりです。
うーん幸せだ。
なんておいしいんだ。
先日の限定味噌を食べに来れなかったことが悔やまれてなりませんが、店主の仕上げる一杯はやはり、格別!なんとなくですがさらにレベルアップしたような気がします。ニラキムチも大好きです。コレだけはキレが鋭くてとてもよいアクセントになります。