voice50さんの他のレビュー
全メニュー制覇とは心強いです!
これでいつ案内してもらっても平気ですね^^
問題は距離・・・ Orz
・ | 2008年12月3日 18:49こんばんわ♪フォンさん
狼煙さん6種類有るので、フォンさんでも2回は来ないと制覇出来ない?(笑
どのメニューもレベル高いですね!
いつでもご案内しますよ〜♪
電車の方が楽かも知れませんね〜ただこちらだと駅から遠いか〜
是非一緒に行きましょう!
voice50 | 2008年12月3日 19:16∠(^ε^) おぃっすです。
全メニュー制覇おめでとうございます!
まぜそば。この間、・に一口もらった楓神のまぜそばが頭から離れません!
またiyuとリベンジします!
たっくん | 2008年12月3日 21:22 こんばんはー
そうかー全メニュークリアですか おめでとうございます
自分も全メニュー挑戦しようかな 濃厚ラーメンと中華そばかー
でもやっぱりつけ麺食べてそう
まぜそば辛味が効いてうまいですよね でもトッピングチーズなんてあったんですね
知ってれば入れてたと思うんだけどなー
しかしやっぱりというより当然半肉ついてますね
キング | 2008年12月3日 22:39こんばんは。
全メニュー制覇ですか?!いやいや、おめでとうございます。
こちらのラーメンと、まぜそばは宿題となっており再訪計画を立てているのですが・・・。
ρ(・д・*)コレ絶対美味しいと思います。
あのコシのある麺で食べるまぜそば、考えただけでもよだれが・・・。
こちらとジャンクのまぜそば食べ比べツアー・・・なんて出来たら楽しいでしょうね。
ぷちおやぢ | 2008年12月3日 23:44こんちわ〜♪
狼煙さん制覇!おめでとう!!素晴らしいキラキラ
しかし、夜、ふらっと行ける距離っていうのがいいですよねー。
夜は飲んじゃうし・・。
近くていいなー。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2008年12月4日 09:19皆さんコメントありがとう!m(_ _)m
おーす!たっくん
お先に全メニュー制覇しちゃいました!
狼煙さんのおかげでまぜそばのイメージ変わりました(^_^)v
楓神のまぜそばもかなり期待出来る物でしたね!
次はまぜそば連食ツアーですか?
こんにちわ〜!キングさん
濃厚狼煙らーめんは、ほとんどつけ麺を食べている感じです!かなり美味いですよ!
中華そばは、狼煙の中では一番あっさりしたメニューです!それでも十分濃厚ですけど!
まぜそばは、やはり辛味とタマネギが良いアクセントになってますね!
トッピングのチーズは一枚だと他の具材や味に負けてしまうので、2〜3枚は欲しいですね!
半肉増しやチャーシュートッピングは、僕の基本だと思って下さい(^_^)/~
こんにちわ!ぷちおやぢさん
まぜそば未食なんですね?!じゃぁ!特盛+肉増し+チーズ3枚でお願いします!
是非見たい!時間が合えば一緒に行きますよ!僕は大盛で!(笑)
絶対美味しいですよ〜♪ジャンク、BBK、狼煙、楓神ひょっとすると102の油そばも
有るかもしれませんよ〜♪良いですね〜まぜそば連食ツアーも!
こんにちわ〜♪まるまるさ〜ん♪
時間が合えば、大宮駅とかなら迎えに行きますよ〜♪
川越でも良いですよ〜♪
何故だろう?他人の様な気がしない・・・(^_^)v
voice50 | 2008年12月4日 16:05マジうまそうです・・・・よだれが・・・・
汁なし系の過去最高点は68点(つまりおいしい汁なし系を食べたことがない)なのでぜひ食べたいです
かじ@メンマ大好き | 2008年12月4日 23:35こんばんは!かじ@メンマ大好きさん
僕は汁無し系これで2回目なんです〜!
最初は、JGの特製まぜそばで・・・それから4ヶ月以上食べて無くて・・・避けてました!
狼煙のまぜそばで一気に好きになりました〜♪
voice50 | 2008年12月4日 23:48
voice50
蒼風
よっしーR

やまんば

今日は、以前から課題であった「まぜそば」
駐車場も丁度一台空いていてラッキーなのか?
先客1名と空いてました!券売機で上記をプッシュして
席に着き待つこと7分・・・登場で〜す!写メを撮り
マゼマゼします!具材はタマネギ、ネギ、メンマ、魚粉、辛味、海苔、
生玉子の黄身だったと思う・・・フー混ぜちゃいました!
では一口行きマース!おっと麺はモチモチ醤油豚骨×魚粉でなかなかの味です!
タマネギが良い役割を果たしていて、クドさを押さえて良い辛味を加えています。
魚粉の相性も良くアッという間に完食!半肉増しも非常に美味しく頂きました!
こんなに美味しいんだ!狼煙のまぜそば!関心関心!
チーズトッピングは、スライスチーズ一枚なので、あと2枚は追加しないと
チーズを感じないと思いました。これで狼煙の全メニュー制覇!
また来ます「ごちそうさま」