クーポン途絶えてついに?と思ったが、数日空いて白髪ネギが来たので行かない訳にゃいかんでしょう。あ、ご無沙汰しておりまする。下書きに何個かレビューあるけど、こんなもんデヤー!でございやす。鮮度の下がったレビューはほぼ無意味でござーる。ということで山岡家の枠を飛び出ない山岡家へ。お好みはカタメのみ、検診前なのだ気休めだ。では実食[多め]に慣らされてるのでスープには重厚さにやや欠ける。そこはブタの香りと濃い目の味噌の味で補って充分。最近麺カタ?と思わせるような茹で加減の麺が多かったのだが、今日のはしっかり固め。チャースは合格点。ここの支店じゃないけどモモ肉か?と思わせるようなパサパサだったりいったいどこの二郎系やねん?と思わせるような肉厚なモノに当たったりしてるがココのはいつ来てもいたって普通の山岡家の肩ロース。臭みを感じずじゅーしさも感じ取れて美味。乞食のネギはタレの味がしっかりと感じ取れる味付け。別皿じゃないけどうまし。味噌と白髪ネギ、ノーマルネギの相性も良好。最近味噌ばっかり食っているのです。味噌塩醤油、同壱料金の山岡家すごい。
ラーメン屋の枠を飛び出た値段のラーメンが多くなり、山岡家のラーメンが相対的にかなり安くなってきましたよ。 味噌塩醤油、同壱料金のすごい山岡家すごい。
ホンにホンに。 クーポン乞食でさらに すごい 山岡家 すごい
あ、ご無沙汰しておりまする。
鮮度の下がったレビューはほぼ無意味でござーる。
ということで山岡家の枠を飛び出ない山岡家へ。
お好みはカタメのみ、検診前なのだ気休めだ。
では実食
[多め]に慣らされてるのでスープには重厚さにやや欠ける。
そこはブタの香りと濃い目の味噌の味で補って充分。
チャースは合格点。
ココのはいつ来てもいたって普通の山岡家の肩ロース。
臭みを感じずじゅーしさも感じ取れて美味。
乞食のネギはタレの味がしっかりと感じ取れる味付け。
別皿じゃないけどうまし。
味噌と白髪ネギ、ノーマルネギの相性も良好。
最近味噌ばっかり食っているのです。
味噌塩醤油、同壱料金の山岡家すごい。