本年311杯目。大宮の「Remix」時代に、「つけ麺(ライト)」が刺さって以来のグループ訪問かな?初訪の店舗にて、「つけ麺(濃厚)¥880」ぉ。商業施設らしい着丼の速さ。幅広の平ストレート麺で、茹で時間の短縮に成功してるのかな?見るからに濃厚ドロンジョなつけ汁、やはり濃度に反して素材感がない、濃縮固形タイプの動物系ベースな印象。モミジ強調のコラーゲン質が多く、鶏が強めで円やかな油脂添加。だっぷり混合魚粉ブーストで、ドロザラです。自社製麺の平ストレート太麺。ほんの少し襖が伺えますが、きしめんに近しい風味と食感。鹹水も穏やかなので、中華麺からゎかなり遠いですね。肉々しいバラチャーシューの太切り、この豚感が1番香り、旨い◎太メンマ、葱、ナルト、柚子皮。レモン酢ぉ麺に振り掛けると、好みに寄ります♪商業施設スペックながら、かなり価格満足度が高い構成に思います。¥800後半に馴れてきた時勢もありますが…^^;直営なのか、委託なのか、FCなのか知りませんが、埼玉の雄ですね☆彡
初訪の店舗にて、「つけ麺(濃厚)¥880」ぉ。
商業施設らしい着丼の速さ。
幅広の平ストレート麺で、茹で時間の短縮に成功してるのかな?
だっぷり混合魚粉ブーストで、ドロザラです。
自社製麺の平ストレート太麺。
ほんの少し襖が伺えますが、きしめんに近しい風味と食感。
鹹水も穏やかなので、中華麺からゎかなり遠いですね。
太メンマ、葱、ナルト、柚子皮。
レモン酢ぉ麺に振り掛けると、好みに寄ります♪
¥800後半に馴れてきた時勢もありますが…^^;