何年かぶりのまるきんさんです!雪谷店は初です(^^♪12時30分着先客3名後客1名店員さん2名二人とも日本人ではない様だが日本語は上手!(^^)!まるきんラーメン700円+半熟玉子110円をデフォでお願いしました!早い着丼!スープは臭みなくアツアツでしっかりコクがありますがインパクトはない感じ(^^♪普通に美味しいですね!麺をズバズバっといただくと デフォでも普通に美味しいですね卓上の紅ショウガに白ごまを多めに入れて楽しみました(^O^)チャーシューは意外に厚みあり角煮風のバラ肉 トッロト甘めでマイウ~(^^♪半熟玉子は半熟でもなかったかな?結構しっかりめで普通です!替え玉130円をカタメで頼んで スープの素と一緒に着丼!紅ショウガにゴマも追加で投入しズバズバっとフィニシュ(*^^)v替え玉するお腹も晩飯くらいまで持ちそうなくらいかな?合計940円か~半熟玉子はいらなかったかな~(;'∀')ご馳走様でした<(_ _)>麺16スープ16具材16接客16CP15
雪谷店は初です(^^♪
12時30分着
先客3名
後客1名
早い着丼!
普通に美味しいですね!
麺をズバズバっといただくと デフォでも普通に美味しいですね
半熟玉子は半熟でもなかったかな?結構しっかりめで普通です!
替え玉130円をカタメで頼んで スープの素と一緒に着丼!
替え玉するお腹も晩飯くらいまで持ちそうなくらいかな?
合計940円か~
半熟玉子はいらなかったかな~(;'∀')
ご馳走様でした<(_ _)>
麺16