気になってブックマーク登録していた新店舗へと初訪問して来ました。12時に訪問すると店内満席で中待ち3人!その後に接続しますが後客は次々と訪れて来ていて帰る頃には外待ちまで!!タイミング良かったです♪しかも先客は全員グループでの訪問だったので待つこと5分でテーブルへと案内されました、券売機で選んだメニューは「特製つけ麺(1100円)」で大盛りが無料で出来るという事なので「大盛り」でお願いしました。スープは久しぶりに食べる豚骨魚介味で濃厚で麺への絡み具合が良かったです!味もストレートで飲めるぐらいの塩梅でした。麺は太麺で大盛りは量が多くて良かったです!それにコシもありました!具はチャーシューが3種類、メンマ3枚、海苔3枚、味玉です。チャーシューはどれも美味しかったですが、一番好みだったのは写真一番左に写っているロール型でした♪メンマと海苔は普通です味玉は半熟トロトロでした!バランスが良くて全体的にレベルの高いつけ麺だと思います♪他のメニューも充実しているのでまた食べに行きたいなと思いました!
具はチャーシューが3種類、メンマ3枚、海苔3枚、味玉です。
メンマと海苔は普通です
味玉は半熟トロトロでした!