「キャベラー 830円」@らーめん 田中家の写真初めて訪れた群馬県太田市、、、さて…ラーメンは何処のお店でいただこうかしら?と検索するも、アイドルタイムのため選択肢がとても限られる(。ŏ_ŏ)
そんな中で、オレな直感的感覚を信じて営業時間ギリで飛び込んだのがコチラ=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞(੭˶‾᷄ ꈊ‾᷅˵)੭
店内に入ると、豚骨をズンドウで炊く薫りが充満している……してやったり!とガッツポーズ(心の中で)(๑•̀ㅂ•́)و✧

スープは、濃厚ながらキリッとカエシの立ったキレとコクがバランスよく表現された家系ラーメンでも優秀な仕上がりで、かなりウマくてゴクゴクいけます(笑)(´>∀<`)ゝ

麺は、これも家系ラーメンのお手本のような角中太麺アルデンテ仕上げがたまらないので、ズビズビいけます(笑)‪(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)‬

具材は、やわらか肩ロースチャーシューにほうれん草とノリにネギと基本スタイルです。チャーシューは個人的にモモのしっかりしたタイプが好みですが、こちらの肩ロースチャーシューも仕上がり良く旨いです♪
そして今回は、キャベラーをオーダーしているので、ザク切り旨タレ付きのキャベツまで堪能して大満足!(*´﹃`*)

ちなみに、もう一つの選択肢だった塩の人気店に帰りがてら立ち寄ると、なんと臨休(((;꒪ꈊ꒪;)))

オレの直感も捨てたもんじゃないなと自画自賛(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*