2回目の訪問。平日お昼ちょっと前に訪れたが、カウンターが一つ二つとテーブル席が一つ空いていた。この後続々と来客ありで、店を出る頃には外での待ち客数人あり。確か以前来た時もこんな込み具合だった。通常のハッスルラーメンより背脂多めの復刻ラーメンを注文。大盛で50円増し、特盛りでも100円増しとリーズナブルなのと、今日の仕事は長丁場になりそうなので特盛りに。今夜は人にも会わないので卓上のニンニクも、三杯ほど入れてエナジーチャージ笑。程なく着丼したラーメンは見た目も良し!麺も細麺特盛りなのに少し硬めでいい茹で加減。スープを飲んで、自分はやっぱり背脂チャッチャッが好きなんだなぁ〜と改めて実感。流石に特盛りは最後の方はキツかったが、完食。スープもほとんど飲んでしまった💦他にランチタイムのサービスセットがリーズナブルに充実。今週また浜町にくるので次はセットも注文してみようと思う。