店名 ハッスルラーメンホンマ 日本橋浜町店
電話番号 不明
営業時間 11:00~22:00
定休日 なし
席数 カウンター10席 テーブル4席×3卓 3席×1卓
喫煙 喫煙可(14時まで禁煙)
東京メトロ半蔵門線『水天宮前駅』(365m)
アクセス 徒歩5分 清洲橋通り沿い
駐車場 不明
付近にコインパーキング&パーキングメーターあり
メニュー メニューの写真を見る

備考

麺は浅草開化楼

麺は浅草開化楼

初レビュアー吉雀(2006年11月30日)

ハッスルラーメンホンマ 日本橋浜町店のレビューピックアップ

「ハッスル復刻ラーメン +大盛(クーポン)」@ハッスルラーメンホンマ 日本橋浜町店の写真仕事の休憩時に久しぶりに行ってみました。
夕方頃でしたが、大して混んでいない状態。

今回は、何となくですが、復刻ラーメンを注文。
クーポンがあったので、大盛にさせて頂きました。

たまにしか行かないので、記憶が曖昧になってしまい、
普通のハッスルラーメンとの違いがよく分かりませんでした。
復刻のほ... 続きを見る

「ハッスルラーメン 600」@ハッスルラーメンホンマ 日本橋浜町店の写真3/12(火) 15:45 初訪問

この日も水天宮でミーティングでした。
デカイビルなんですよ~。デザイナーさんの事務所が入ってるビルって。ちょっと早めに着いたので、このビルの一階にテナントで入ってるこちらで時間潰しですwww
初めて見たんですよ~。ハッスルラーメンwww 良く知らないんですが、日本橋浜町店って事は支店なんですね。って事... 続きを見る

「もりつけ麺」@ハッスルラーメンホンマ 日本橋浜町店の写真5/15昼 いつも二階のガストに家族と食事に行く時に気になっていました。今日は一人菜ので訪問しました。これから運動するのでもりつけ麺の小盛り(70円引き)、あつもりを注文。

しばらくして着丼。本当に小盛りだ。スープは魚粉が効いていて美味しい。具は角切りのチャーシュー2つにメンマ、ナルト。麺をスープに入れて食べたところ、スープと絡まない。スープが美味しいだ... 続きを見る

祝日15時半頃初入店。
時間の割には人がいるな、といった印象でした。
ご夫婦、カップルがほとんどで、私の入店後
テーブル席全て埋まってました(カウンターは私ともう一人)。

適度なトロっと感と見た目上品にも思えるスープは、
味の濃さ、甘み含めとても好みでした。
適度にちぢれてくれている開花楼の麺はスープとも相性良かったと思います。

つけ麺用おじやご飯は、白米の上にもやし、メンマ、刻み葱のトッピング。
ネーミングから勝手に、とき卵で混ぜたご飯か何かが出てくると
想像... 続きを見る

「味噌うま辛 超こってり 700円也+ランチセット100円也」@ハッスルラーメンホンマ 日本橋浜町店の写真11/10午前11:15訪問。
前客数名、後客数名。

再び上司と訪問。いよいよ最後のメニュー味噌うま辛を注文。5分強で対面。

味噌ダレに少し辛いスープが入ったものでした。トッピングは従来どうりのり、メンマ、もやし、ねぎ、チャーシュー二枚。味玉パスポートを持っている上司が一緒だったので味玉も付きました。麺はストレート細麺。

ハッスルラーメンホンマ 日本橋浜町店のお店情報掲示板

安心できる店

皆さん書いてるように、当たり障りの無い平凡な店です。
いわゆるチェーン店の味。
でもそれが妙に落ち着くんですよねー。
これからもお世話になります。

2009年11月12日 10:50