うまいけど高いなぁ…(汗)スープは、ここ以上に鯛を濃厚に堪能できるラーメンはなかなか見つからないのではと思える凝縮感は魅力的♡ただし、骨まで炊き上げるかなりワイルドな仕様で、魚の臭みを野菜出汁でバランスを取っているような仕上げのため、魚のアグレッシブ感は前面に出ているところは好き嫌いが別れるところかなとも感じました。麺は、全粒粉角中ストレートで香り、程よい低加水の食感よし!これはドストライク!いいっす(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡♡具材は、ポークローストの薄切りと青菜、そして柚子片に鯛ほぐし。どれもハイレベルな完成度でバランスもよくとれていて、人気なのがよくわかります。他にはない濃厚な鯛をガツン!と味わいたい時、ここは重宝しますね♪ありがたい存在です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*