2008/12/10 13:30入店 基本満席 丁度一席空があり 運良くすんなり初めての店なんですが 券売機に「お得です」と書いてあったので「特製」を!店内は新装開店の雰囲気がまだ色濃く残っていますお隣の女性は多分「つめめん:中盛」 ”すみません お酢ありますか?”と店員さんにオーダー すぐに対応 出汁に酢を混入し ついでに七味を麺に掛けて食されました来ました マイオーダー品なかなかボリューム感があり良いじゃないですか・・・ぐわぁんぐわぁん 食しました*麺 良い感じ*チャーシュー もうひとつ*シナチク ??魚君の出汁もしっかり効いて グゥングゥンとスタートダッシュを駆けて食進途中 厨房で もりを作っていたんですが 慣れなんでしょうか・・・水で〆る時に麺を見ていないんです 手が勝手に動くんでしょうね でも見ていないですこういう処に少し残念感を抱くのはチョット敏感すぎますか?食するうちに 「飽きてきました」いやーーー 久しぶりです この感触!なんでしょう? 今の自分の健康状態は? なにかストレスが大きく懸かっている? などなど自分の状況を再確認したが特に思い当たる節はなし中盛だから??? そのポイントも体調を精査しても異常なし なんだろうか?・・・ということで 本日の報告書は以上でした
店内は新装開店の雰囲気がまだ色濃く残っています
来ました マイオーダー品
なかなかボリューム感があり良いじゃないですか・・・
ぐわぁんぐわぁん 食しました
*麺 良い感じ
*チャーシュー もうひとつ
*シナチク ??
こういう処に少し残念感を抱くのはチョット敏感すぎますか?
食するうちに 「飽きてきました」
いやーーー 久しぶりです この感触!
なんでしょう?
中盛だから??? そのポイントも体調を精査しても異常なし
なんだろうか?・・・
ということで 本日の報告書は以上でした