テーブル前に「卓上にてご自由に>カラメ・にんにく・生姜」と書かれており、実際に卓上に様々な無料トッピングが置かれており楽しい気分になってくる。ラーメンも甘くて塩っぱくて美味しい。びらびら、ムチムチした平太麺。旨みたっぷりの味わい。卓上トッピングなのでニンニクも入れ放題。ただどれも、期待を大きく上回るほどではなかったけど、醤油の香ばしさがふんだんに感じられるスープだけは予想以上の美味しさだった。「年中無休、11時~翌3時」と書かれていて、実際に2019年12月29日(日)という年の瀬に訪れても開いていた。大晦日も元旦もやってるかどうかは確認できなかったけど、特に貼り紙もなかったからオープンしてたのだろう。このレベルの二郎系ラーメンが一年中、しかも深夜3時まで食べられるとはなんとすばらしい。近隣住民の宝だ。
ラーメンも甘くて塩っぱくて美味しい。