オープン直後から行かなきゃ行かなきゃと思っていたこちらのお店。最近はちょっと忘れがちだったけど、この日は取引先がこの辺にあってやっとの事、今ごろ初訪wちょっと恥ずかしいです🥺ゲンコツ鶏ガラの動物系と煮干し昆布の魚介系を使ったダブルスープは、今となっては懐かしささえ覚える控え目なじんわりスープ。インパクトは無いけど食べ進んで行く内に旨味が増して止まらなくなる🤭歯切れの良い低加水の中太麺が出しゃばらず、スープを優しく拾い上げます。この麺は美味しいですね👊食べ終わった直後はもう少し低いスコアを考えていたけど、日増しにまた食べたい意欲が増幅して食べ終わった直後よりスコアが確実に上がって来ていますwお店に伺ったのは平日の14時半頃で店内は年配の男性客や中高年の女性客、老若男女あらゆる層のお客さんで満席でしたがその理由が良く解りました。このラーメンを嫌いな人はいないでしょうね🤗次回は普段ラーメンを食べない奥さんも連れて行きたいですwごちそうさまでした!
ちょっと恥ずかしいです🥺
この麺は美味しいですね👊
このラーメンを嫌いな人はいないでしょうね🤗
次回は普段ラーメンを食べない奥さんも連れて行きたいですw
ごちそうさまでした!