10:55に伺いました。行列が見えないなぁ。と思ったらすでに開店してました。ラッキーですね。と思ったら店内満席。先客14名、後客10名ほど。開店時間を早めてくれるのは大変すばらしいです。狼麺目当てでしたので残っていてよかったです。開店時間が早くなりましたが、客の回転も速い。手際がいいですね。麺は当然自家製麺で歯ごたえのあるパンチ力のある剛麺。和月、TETSUなど限定の麺と比べても遜色なくさすが人気店です。歯ごたえがあり好きなタイプです。つけ汁は魚粉が効いたかなりトロみのあるものでこれまた私のど真ん中。流行のものとは違う動物系と魚介系のバランスのとれた好きなタイプです。チャーシューが2種類あり、柔らかい。辛味は海の風味のするものでこれまたおもしろいです。また食べに来たい。この店は間違いないです。
また食べに来たい。この店は間違いないです。