今回は浅草‼️と言っても銀座線 田原町です。駅から住宅街に入って尚且つ裏路地に入った所にあります。通り過ぎそうなんですが、何人かは並んでいることもあるのでそれが目印かも😀間口は狭そうなんですが意外に席は広めで小料理店風、かなりお洒落で女性受け間違いないラーメン店です。頂いたのは🍜醤油 800円(麺が細麺と平打ち手揉みの中太)と選べるので😎は平打ちで待つこと5分位で着丼ビジュアル最高‼️見るからに💘美味そう💕💕こんな場所でこんなに美味しそうなラーメンに出逢えるなんて、嬉しい過ぎる😂😂😂スープはキリッと醤油が引き立ち動物系がバランス良くまとめあげる感じで醤油の塩味も😎には丁度いい。麺はオーダーの時にチョイスした、中太の平打ち縮じれで、当然持ち上げが良いのは言う事までなく、食感はモチモチで茹で加減も好み🤗トッピングはこの値段しては大振りの豚ロースと豚バラの2枚でコスパ最高👏👏👏です。そして、極太メンマ頂いて2本目を食べると((゜ㅇ゜)??? アレェ?食感が違う😧もう一本入っているので見てみると蓮根だ‼️らーめんにこの食感、おもしろ!ꉂ(ˊᗜˋ*)それも美味い。美味しかったです。ご馳走様でした。
頂いたのは
🍜醤油 800円(麺が細麺と平打ち手揉みの中太)
と選べるので😎は平打ちで
待つこと5分位で着丼
ビジュアル最高‼️見るからに💘美味そう💕💕
そして、極太メンマ頂いて2本目を食べると
((゜ㅇ゜)??? アレェ?
!ꉂ(ˊᗜˋ*)それも美味い。
美味しかったです。