【お休み中】TETSU☆MANさんの他のレビュー
おはようございます☆
七彩さん譲りのピロピロ麺が美味しそうですね。
飲みの前のいいアイドリングになったようで。
コチラも課題店なので羨ましい限り。
ノブ(卒業) | 2020年1月23日 07:13ノブさん、おはようございます!
無化調なりの美味しさはあったのですが、個人的にはRDB表記の95.5ポイント迄は感じられませんでした(~_~;)
【お休み中】TETSU☆MAN | 2020年1月23日 09:06こんばんわ~
コチラはオープン以来、自分も気になっていお店なんですよね~♪
ビジュアル的にも好きなタイプなんで、いつか機会を作りたいです!!
バスの運転手 | 2020年1月24日 19:46バスさん、こんばんは〜
七彩出身のお店って、それだけで人気になりますよね〜。
確かに麺は手もみピロピロ平打ち麺で美味しかったのですが、スープの好みは微妙でしたねぇ。
淡麗過ぎるというか、ん?薄めっていうか。好みの範囲ギリギリな感じでした。
【お休み中】TETSU☆MAN | 2020年1月24日 21:15
【お休み中】TETSU☆MAN

14時着、平日なのに並び8人🥵
流石の人気店。30分待って入店。CLOSEDギリでしたぁ😅
着席しオーダーして先払い🤔
15分後着丼🍜
七彩出身の渋い男前の年齢を重ねた店主さんが丁寧に作る無化調スープは醤油が立ったクリアな味わい😋鶏と魚介らしいが際立った出汁感はなく、個人的には若干物足りなさを感じるけど、それが逆に淡麗醤油スープの優しい旨みを醸し出している✨
手もみしっかりの全粒粉入りピロピロ平打ち麺は七彩的な食べ応えありで旨し👍
店主さんが大きめのテボで茹でてから平ざるに移し麺を整えてから丼のスープに流し込む一連の技も見れて楽しい🥰
噛み応えある肉味バッチリ低温調理モモチャーと香ばしい炙りバラチャー、柔らか材木メンマ、珍しいコリコリ蓮根、新鮮な葱、具材も楽しく完食しました〜🎶
準備万端、友人とまずはホッピー通りに向かうのであった〜😅