【訪問日:1月23日】諸事情から外で夕食を取る事になった為先日行く予定だった此方を今年初訪問。心配だった混雑も、入替時の良い頃合いにつき即着席後、表題メニューをオーダー。珍しくピリついてる厨房を眺める内、出来上がりが届きます。ネギは沈ませず横に捌け、先ずは麺・スープからスタート。硬め指定の麺は良好、スープも豚骨が前面に効いた自分好みな塩梅で一番合うであろう海苔を添えて頂くと、より満足のいく味わいにwそして、今宵は途中からの登板となる下仁田ネギも、持ち味である辛味が遺憾無く活き恒例のニンニク・お酢による味変が霞む位、存在感を放ってましたね~。舌への刺激感の強さから、その後も普段以上にスープが進むのを感じながら完食。先月行けなかった分、下仁田ネギがやっている来月中に必ずもう一回は来る!と心に決め、店を後にしました。どうもご馳走様です!!
こんにちは! 今年もですね〜 スープは安定のストロング?でしたか
こんばんは。 仰る通り、豚骨の力強さを感じる一杯でしたw 下仁田ネギ提供中、もう一度は来たいですね。
諸事情から外で夕食を取る事になった為
先日行く予定だった此方を今年初訪問。
心配だった混雑も、入替時の良い頃合いにつき
即着席後、表題メニューをオーダー。
珍しくピリついてる厨房を眺める内、出来上がりが届きます。
ネギは沈ませず横に捌け、先ずは麺・スープからスタート。
どうもご馳走様です!!