前回食べたときの記憶が気になります。醤油。やけに頼んでいる人がいました。では、確認のため(笑)醤油らーめんかすぱいすらーめんの醤油か。やはり、ロース唐揚げが入るすぱいすらーめんの醤油が妥当だろう。こちらなら。待ってみる。完成。【全容】ロースの唐揚げが中央に鎮座しています。その下には茹でモヤシとニラ。海苔、茹で玉子、ネギ。意外と節感がやって来る醤油なスープ。どことなくほっこり系❓辣油の香りが良かったので少し垂らしてみたら、スープの表情が変わり、個人的にしっくりきました。ツルツルの中細麺。元々のスープにしっくり来るかも。突き抜ける系ではないものの、定期的に食べてもイイ味わいってあるので、そのカテゴリーに入りそうだなぁ〜って思いながら、麺と具を食べ終え、遅れて出てきたライスが激アツでハフハフし、さらに食べ終わる頃に出てきたもちもち餃子もアツアツでハフハフを繰り返し、全てをほぼ同タイミングで完食。ご馳走様でした。
う~ん! 懐かしい! 昔、車庫が近かったんで良く行ったんですよね~! RDB参加後は行ってないので印付けに行こうかなぁ?(笑)
醤油。
やけに頼んでいる人がいました。
では、確認のため(笑)
醤油らーめんかすぱいすらーめんの醤油か。
こちらなら。
待ってみる。
完成。
【全容】
ロースの唐揚げが中央に鎮座しています。
その下には茹でモヤシとニラ。
海苔、茹で玉子、ネギ。
意外と節感がやって来る醤油なスープ。
どことなくほっこり系❓
ツルツルの中細麺。
元々のスープにしっくり来るかも。