チャーハンをどうしても食べたくて事務所への帰り途中下車でこちらへ。でもラーメンとセットがお得にあるので半チャーハンとラーメンと生姜焼きのセットをオーダー。平日 11時半頃。 先客:7名 後客:4名。かなり広い店内に雑然と荷物が散乱しております。 中々の乱れっぷり。かなり高齢のおばあさまと、ご主人の2名体制。 ご主人は厨房 オーダー管理、配膳とフル活動です。先にチャーハンが来て程なく、ラーメンも到着。麺:ウルトラ業務用の麺です。 結構柔らかめですぐに伸びてしまった。。。麺量も少なめ。スープ:かなり薄めのお味。 単品で頂いていたら結構きつかったかも。 只、これを余りあるくらい、チャーハンがまずかったので流し込むのに役立ちました。具:チャーシュー、メンマ、ネギ、ナルト。チャーシューは最初見えませんでした。 大きさで行くとカップラーメンに入っているチャーシューの半分くらい。 切れ端かと思いました。 メンマはヘナヘナで食感のかけらも無し。きつかったです。スープの量がやたら多くて、麺ヘロヘロ、具も不味い。このご時世中々お目にかからないレベルのラーメンでした。接客:4人は良いのだと思う。 おばあさんもホノボノして悪くなかった。清潔感:1だいぶ いい感じです。コスパ:2ラーメン、豚の生姜焼き、半チャーハンで800円なので安いのでしょうか。でも半チャーハンも量少ないし、生姜焼きも塩っ辛くて美味しくなかった。。。
平日 11時半頃。 先客:7名 後客:4名。
かなり高齢のおばあさまと、ご主人の2名体制。
ご主人は厨房 オーダー管理、配膳とフル活動です。
先にチャーハンが来て程なく、ラーメンも到着。
麺量も少なめ。
具:チャーシュー、メンマ、ネギ、ナルト。
きつかったです。
スープの量がやたら多くて、麺ヘロヘロ、具も不味い。
このご時世中々お目にかからないレベルのラーメンでした。
接客:4
清潔感:1
だいぶ いい感じです。
コスパ:2