鬼で修行された女性が店主のラーメン屋さんです。開店と同時に入店しました。まず、ドアが重厚笑そして、開店5分で満席です!フレーバーウォーターがオシャレです。アップルウォーター、ふわっといい香りがします。で、肝心のラーメン!作ってる様子が見えますが、きちんと味見してる\_(・ω・`)ココ重要!そして、着丼。器が大きいっΣ(゜ω゜)ちょっとスペース足りませんね、お皿の並べ方に頭を使わないとっ!で、つけ汁に麺をDUNK…こんなに麺に絡むつけ汁は正直初めてです。どんだけ絡みつくんですかっとろ〜り濃厚な鶏のつけ汁です。麺ももっちもちで美味しい。150gの小でも十分!別皿のチャーシューは写真手前のが低温調理なのかな?(しったか)しっとり柔らかい。真ん中のが炙ってあって香ばしい香り。奥のメンマも、口コミでしょっぱいって書いてありましたが、全然そんなこともなく、甘みもあって美味しかったです。ワサビと柚子胡椒に気づかず、味変する前に麺完食してしまいました…この日は連れが注文した限定 牡蠣白湯も味見。きちんと牡蠣の味します!スープは完飲。さらにさらに、替え玉のサーモンも頼んでしまいました。サーモン独特の香りがついたオイルなのかな?量も十分なくらいあって、もぅお腹いっぱいです。レタスがシャキシャキ、いいアクセント。他の替え玉も女性店主ならでは、女性が好きそうなの分かってるなぁ!と思うメニューばかりなのでまた食べに行きます。ご馳走様でした。
開店と同時に入店しました。
まず、ドアが重厚笑
そして、開店5分で満席です!
フレーバーウォーターがオシャレです。
アップルウォーター、ふわっといい香りがします。
で、肝心のラーメン!
そして、着丼。
器が大きいっΣ(゜ω゜)
で、つけ汁に麺をDUNK…
こんなに麺に絡むつけ汁は正直初めてです。
どんだけ絡みつくんですかっ
とろ〜り濃厚な鶏のつけ汁です。
麺ももっちもちで美味しい。
150gの小でも十分!
しっとり柔らかい。
真ん中のが炙ってあって香ばしい香り。
この日は連れが注文した限定 牡蠣白湯も味見。
きちんと牡蠣の味します!
スープは完飲。
さらにさらに、替え玉のサーモンも頼んでしまいました。
サーモン独特の香りがついたオイルなのかな?