綺麗でオシャレな店内みそつけめん、辛みそつけめん、豆乳みそ坦々麺風なんてのも気になるけど、デフォと思われるやつをもやしとにんにく増し無料だそうなので、よくばって両方増しましためちゃくちゃ美味しい!…とはいかないけれど、無難に美味しい味噌ラーメン近場の資本系よりラオタ向きのお味と思う私は味噌にはしょっぱいイメージを持っているけれど濃すぎずにいいつるつるの太麺も◎チャーシューかなり大きく、軽く炙ってあります。でも大きさ十分なのに意外と肉肉しくないかも?写真で伝わってるかわからないけど、この大きさ厚さはかなり凄いと思う半味玉は嬉しいメンマも太くてゴリゴリ好きですわかめにネギも入ってめっちゃ具材豊富増したもやしは二郎系のお店のノーコールくらいあってこちらも十分にんにくは別皿、入れたらご飯をください…なお味に(ご飯はメニューにないです)にんにくは無臭にんにくだったかも?美味しく完食後はあと会計、食券に慣れてるから食い逃げしないようにドキドキでしたw3月から営業時間が11~15時、18~20時って書いてあった気がするので、昼行けないという人も機会ができると思うので、ぜひ訪問してみてください
めちゃくちゃ美味しい!
…とはいかないけれど、無難に美味しい味噌ラーメン
近場の資本系よりラオタ向きのお味と思う
つるつるの太麺も◎
半味玉は嬉しい
メンマも太くてゴリゴリ好きです
わかめにネギも入ってめっちゃ具材豊富
にんにくは無臭にんにくだったかも?