2020年2月11日(祝) 11:15頃訪店。11時開店ですが、すでにほぼ満席。空いていた1席に案内されました。事前に券売機で食券を購入。卓上に説明書きが貼られています。狭くて席も少ないので待っている方のことを考えましょう、みたいな内容でした。合わせて、生姜ラーメンの説明もあり、丼が届く前にしっかりと頭に叩き込みますw。間もなく着丼。最初は生姜がガツンと来ます、美味しい~w。味わっていると後半は濃い旨みが口の中に広がります。これは美味しいわ。麺はツルツルですが芯にコシがあり弾力があるため、噛み応えがありました。アツアツの状態で美味しくいただきました!鶏肉は固め。一口食べた後にスープの底へ移動させ、後半美味しくいただきました。こちらも食べ応えある身の詰まったお肉です。卓上の説明書きにありましたが、後半からスープを混ぜ混ぜして、底にある生姜をリフトアップします。これでまた生姜味が楽しまます~。継続してウマイw。それでも終盤には飽きてきましたが、卓上の生姜入りの酢をドボドボ、さっぱりしたスープに変身です。温まりました。シャキシャキねぎで一緒に食べたくなりました。美味しいラーメンをありがとうございます。
11時開店ですが、すでにほぼ満席。
空いていた1席に案内されました。
事前に券売機で食券を購入。
卓上に説明書きが貼られています。
間もなく着丼。最初は生姜がガツンと来ます、美味しい~w。
アツアツの状態で美味しくいただきました!
こちらも食べ応えある身の詰まったお肉です。
たスープに変身です。
温まりました。シャキシャキねぎで一緒に食べたくなりました。
美味しいラーメンをありがとうございます。