好みを覚えてくれてました!まさかこの書き込みを見たからとは思いませんが(汗)、嬉しいモンですね。という事で3ポイントプラスさせていただきました(以下、過去書き込み)。-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ほぼ週イチで通ってはや半年、いつも(平日20時前後)ガラ空きなのが嬉しいような心配なような・・。今のところブレを感じた事はなく、毎回濃厚家系を美味しくいただいてます。入店すると「おっ、まいど!」といかにも馴染み客のように迎えてくれますが、今まで徹底して『麺固め』のみ通しているにも関わらず、いつも同じように好みを聞かれるところをみると別に覚えてくれている様子ではなく、「まいど!」が単なる決まり文句らしいのがちょっと微妙。。