2020-27杯目(2月6杯目)🍜◎アサリラーメン@味仙 今池本店〒愛知県名古屋市千種区今池1-12-10🚉今池駅 🚶3分-------------------------------------------------------2020/2 平日夜 初訪問1910到着こちらもビル全体が味仙の様相一階のスペースは広いものの、『披露宴できるやん!』な矢場店よりはかなり狭め且つ清潔感高め一人客だったが、カウンターではなく4人掛けテーブル席に案内して下さった♪矢場店とは違い一人一本置かれる水ボトルは無し発注リスト・生ビール¥550◎アサリラーメン¥850<1540(税込)> 浅利のふっくらした旨味でいささかマイルドも、それでも余りある辛味パンチ😆ただ、一口目で咳き込むこともなく、味仙的にはかなりマイルド肉が無いのはやっぱちょいと寂しいかな浅利は大量!麺は約2mm□バッツバツの低加水中細ストレート麺辛さと貝感のバランスがマッチすればかなりの逸品になろうかと😅実は矢場店にあったホルモンラーメンを狙ってたのだが、こちらの店舗には無かった🤣
🍜◎アサリラーメン
@味仙 今池本店
〒愛知県名古屋市千種区今池1-12-10
🚉今池駅 🚶3分
2020/2 平日夜 初訪問
1910到着
こちらもビル全体が味仙の様相
矢場店とは違い一人一本置かれる水ボトルは無し
発注リスト
・生ビール¥550
◎アサリラーメン¥850
<1540(税込)>
ただ、一口目で咳き込むこともなく、味仙的にはかなりマイルド
肉が無いのはやっぱちょいと寂しいかな
浅利は大量!
麺は約2mm□バッツバツの低加水中細ストレート麺