「らーめん 並盛 850円」@自家製麺TANGOの写真新店舗 TANGOさんに行って参りました(⌒▽⌒) とても気になっていたお店だったので行けてとても嬉しかったです(^^)

お店の周りにはコインパーキングが多くあるので助かります(^^) そしてすぐにお店へ。運が良いことに、すぐに中に入れました(⌒▽⌒) 表の看板が新しくてなんか嬉しい気持ちになります(⌒▽⌒)

中に入りますと、女性の店員さん?が明るく迎えて下さいました(^^)厨房からも男性の元気な声が(⌒▽⌒) とても活気があるお店ですね(⌒▽⌒)

そして食券を購入。ラーメンとつけ麺がありました。どちらにしようか、かなり迷いました。そしてまた迷ったのが「辛いやつ」の存在!! でも、今回は最初ということで、『らーめん並盛』(850円)にしました(^^)

そして店内でちょっと待ちましてすぐに席に(^^)因みにこちらは全てカウンター席です。回転もいい感じですね(´∇`)待つこと数分でラーメンが到着です\(^^)/

それでは頂きましょう٩(๑^o^๑)۶

まずはいかにも超濃厚そうなスープから(^^)
頂きますと、もう、本当に濃厚です(^^)鶏白湯でもここまで濃厚なスープは初めてかもしれないです(^^) もう少し鶏の旨みを感じられたら嬉しかったな、と思いましたが、でも美味しかったです。途中、ブラックペッパーを軽く振ると、ピリっとすると共に、白湯の甘みがより際立つ感じがして、より美味しくなりました(^^)これは辛いやつを入れると更に美味しくなりそう!!と思いました(´∇`)辛いやつをすすめて下さる方もいらっしゃるので、今度是非トッピングしたいです\(^^)/

そして麺。中太麺で、これだけ濃厚なスープなのに麺の存在感がしっかりしていてもちもちしてとっても美味しいです(≧∇≦) 自家製麺、さすがだなぁと思いました(≧∇≦)

トッピングは、主に刻みネギと普通?のネギ、メンマ、チャーシューという感じです(^^) 特に感じたのは2種類のネギとスープ、麺を一緒に頂くと、もう最高に美味しかったです(≧∇≦)(≧∇≦) 爽やかさと食感、濃厚さが相まって目が見開くくらいに美味しかったです(≧∇≦)

そして完食(^^) 今度はつけ麺、辛いやつ等頂きたいです(^^) ご馳走様でした(^^)