2/20(木)20:30頃訪問。コールは、ニンニク少し、野菜マシマシ、アブラマシマシ。残念ながら豚ましは売り切れ。というか、スタッフさんによれば、昼夜開店2ロットぐらいで売り切れるみたいなので、ハードル高い。。スープ:微乳化、豚を感じて甘じょっぱく、やはり旨い!!しょっぱさも適度なので、ついつい飲んでしまいます。麺:バキバキ超極太麺。確実に好みが別れると思いますが、ハマる人は必ずハマりますね。大盛500gは、美味しく完食。具材:チャーシュー、野菜(キャベツ、もやし)。チャーシューは塊が2個、脂身適度で柔らかく、とろけます。シャキッとした野菜は、スープやアブラと一緒に食べるといい。やはり中毒性ありますね。ごちそうさまでした。
こんにちは! 早くも10回目の訪問で・・ 飽きない安定感?でしょうか!
eddieさん、コメントありがとうございます。 中毒性ありますよね。。無性に食べたくなるときがあります。
コールは、ニンニク少し、野菜マシマシ、アブラマシマシ。
やはり中毒性ありますね。
ごちそうさまでした。