キングさんの他のレビュー
こんばんわっ (o^∇^o)ノ
あっ。やっぱりぃ?! 旨いのねっ。
浦和の最有力にランクアップ!
また楽しみが増えちゃったなぁ。ありがとっ( ̄¬ ̄)
たっくん | 2008年12月17日 23:33 こんばんは キングさん
>肉が多いから麺、肉、麺、肉、麺、メンマ、麺、肉
と麺食べては具を食べる、もしくは一緒に食べるという贅沢食いができます・・・!カナリの贅沢
食いですね! さすがキングさんです。 このお店通ってしまうそうですね。
ゴロータ | 2008年12月18日 00:22おはよ~♪
行かれましたね~しかも特製の大盛!キングさんらしい!^^
たしか動物系がやや抑えていて、魚介系と醤油味が強かったイメージで、後味が良いですよね
ここは、後輩君がお気に入りの店です。あれー?最後のコメが誰かに似てるな~!?
voice50 | 2008年12月18日 07:33こんちわ~♪
>麺、肉、麺、肉、麺、メンマ、麺、肉
へぇ~、そんなに肉が多いのですかぁ。
ちょっと興味ありますねー。
>女性店員さんかなりかわいかったですね
なぁ~にぃ~。
これはかなり興味ありありありあり。
BMっとww
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2008年12月18日 08:58こんばんはたっくんさん
みんな高得点だからいってみたらうまかったっす
北浦和周辺大変なことになってますよ
特製かなりのボリュームもあるしお勧めです
こんばんはゴロータサン
かなりの贅沢食いでしょ 味玉もうまいし
次はラーメン食べてみようと企んでます
こんばんはvoice50さん
いやー行く価値ありましたよ
ラーメン食べて高得点でしたよね 次行ったら狙ってますよ
後輩さん同様お気にいりになりました
こんばんはまるまるさん
たぶんブロックというか角切り10個は入ってたように思います
味玉やメンマもうまいですよ 特に味玉はかなりです
女性店員きれい系の顔してましたよ
キング | 2008年12月18日 23:50
キング
ビール牛(うし)
おさむちゃん

かのう(レビュー終了)
あゆ

飯作らないでねとお願いし、最近高得点連発の基元へ
向かう途中、週末入れようと思ってたガソリンにエンプティーランプが・・
しかしスープ切れだと店が終わってしまうので、構わずお店へ
9時頃入店 先客は6名 すんなり座れました
かなり濃厚のつけだれですねーうまいですよー
麺ももちもちしていいですねー
つけだれの中には味玉、めんま、のり、そしてブロックチャーシューが
10個以上入ってます
味玉はかなり黄身がとろんとしてるし、味がしっかりついてます ◎!
チャーシューは2,3個かなり柔らかいです
他のチャーシューはあまり柔らかくはないものの、かなり<肉>って感じです
メンマもおいしいですね
ただただ夢中になって食べます 麺を入れては食べて、たまに肉だけ食べたり
麺と肉一緒に食べたり・・肉が多いから麺、肉、麺、肉、麺、メンマ、麺、肉
これは自分にとってすごく幸せなことです
肉が多かったせいかかなりおなか一杯になりました
スープ割をし、最後までおいしくいただけました
かみさんは102や狼煙が好きなのでここも連れて行かなきゃなって思いました
さいたま市にまた一店、名店ができたんだなーとしみじみ思いました
ちなみにつけ麺もさることながら女性店員さんかなりかわいかったですね
ごちそうさまでした