2020年2月20日茶濁したつけ汁に背脂やもやしなどをいっぱいのせたつけ麺は二郎系を意識したものになっています。つけ汁は動物ベースで若干とろみのある濃厚なものになっています。コクがしっかりありながら雑味などもなくしつこくないのがいいです。酸味辛味はなくあまりつけ汁っぽさはない感じです。ただもう少しパンチがあったらさらに良くなりそうな気がしたのでちょっともったいない気もしました。麺は全粒粉の中太麺でコシがあって風味よくうまいです。チャーシューはらーめんと同じく硬くパサついていて臭みもあり残念です。アバラ肉のようなものがありこちらはとてもよく煮込まれていて甘味がありうまいです。背脂、ニンニクははじめから入っていてパンチがありいいです。メンマは極太で味、歯応えともによくうまいです。野菜はもやしのみでシャキシャキで盛りはまあまあです。