以前から気になっていたラーメン屋さんに土曜日に行きました。13時55分に1名で訪問。前に8名程並んでました。24分並び店内へ。寿司屋さんのような内装で店内綺麗です。カウンターに座ってから3分程で着丼。オーダー特製塩そば1350円+ローストトマト飯300円。合計1650円税込み。麺が選べ細麺と中太の手揉み麺です。細麺を選択。こだわりのスープは甲州地どり、京鴨、丹波黒どり、黒豚、乾物、野菜などの素材や温度管理まで徹底したこだわりの出汁に5種類の塩をブレンドした塩ダレ。深みあり塩気は優しい出汁の効いたスープ。ゴクゴクいける系。麺は全粒粉を混ぜたこだわりの国産小麦使用の細麺。コシがあり歯切れ良い美味しい麺でした。具材も色々入ってましたが低温調理の鶏チャーシュー、ワンタン、九条ねぎ美味しかったです^_^次回は醤油ラーメンとシュウマイを食べようと思います。ごちそうさまでした^_^
オーダー
特製塩そば1350円+ローストトマト飯300円。
合計1650円税込み。
麺が選べ細麺と中太の手揉み麺です。細麺を選択。