2020年3月3日(火)12:45頃到着。店主と助手の2名体制でのオペ。食券プチ二郎、和風BB(魚粉)購入後、外待ち5人に接続。後ろに食券を購入しないで並んだ男性が途中で気がついたようで券売機に移動し再度列に並んだが2名に抜かされていました😅(野猿は食券を買ってから並ぶ事になっています。また2名以上の場合は全員が揃ってからではないと並べません。) 10分程度で中待ちに昇格し、あれよあれよと言う間に着席。テーブル席なので食券確認時にコール。「野菜脂ましまし」をお願いしてしばし待つ事5分。13:05着丼。野猿の和風BB(魚粉)は150円だけあって振りかける量がそこそこあり、何故か2カ所に一枚ずつのっている❓豚を一口食べ、魚粉を絡めた野菜と脂を頬ばるだけでいつもの味に魚介の風味が加わり非常に満足度が上がる一杯に仕上がります。麺は自分の中では茹で加減も丁度良いもの。2020年 winter ver.にモデルチェンジしたスープによく絡んでおり濃くも薄くもない自分好みのベストな状態。野菜と一緒にズバズバと箸が止まりません。一気に食べ終わり底にたまったコーンをレンゲで掬っていたら、美味すぎて我を忘れて危うくスープを完飲しそうになっていました💦ごちそうさまでした。
店主と助手の2名体制でのオペ。
食券プチ二郎、和風BB(魚粉)購入後、外待ち5人に接続。
野菜と一緒にズバズバと箸が止まりません。
ごちそうさまでした。