初訪問!!!念願の宿題店へ途中事故渋滞あり予定より1時間遅れ(-_-;)1130分頃着♪外待ち先客21名に接続並び途中に案内あり食券購入!特製つけめん並(220g)1460円1500円近いけど迷わす特製をポチり!食券を渡してまた待ち席へ戻ります回転は以外に早くて♪1240分頃案内され着席!店員さんは厨房男性3案内女性1ん?カウンターにレンゲが用意されているのですが レンゲにつけ汁が跳ねて固まってる気にしすぎかな?憧れのうゑずさんだけにショックでやんしたテンション少し落ち着いた( ̄▽ ̄;)12分~13分で着丼!ひょょょょ~またもやテンション上がりまくり~(^з^)-☆綺麗に折り畳まれた極太自家製麺麺は薄茶色に輝きあり 小麦感がすごーい花粉症のバカ鼻でも分かります(*^O^*)別皿に盛り付けられた四種のチャーシューもこれも花粉にヤられてるバカ鼻でも香ばしい薫りでオープニングで感動(^∧^)いただきまーす♪麺はしっかりと しめられていてコシ のど越し 小麦感どれも一級品で絶品(>.<)yつけ汁はやはり修行先のとみ田さんにクリソツで濃厚な豚魚のドロンジョタイプですが 豚さんの甘味か強めに感じられ濃度の割に塩加減は気になりません ふわっと換気つけもほんとホンノリと 絶妙なアクセントで絶品(>.<)v そして四種のチャーシューは山梨県 桃源ポーク♪煮バラの炭火焼1枚モモ醤油煮2枚吊るし焼き1枚低温スモークと2枚食べ比べするのがめちゃくちゃ幸せな一時(>_<)どれもヤバいレベルで1460円でも、なるほど納得できました(*^O^*)味玉は気持ち大きめでキミが濃厚で絶妙な半熟加 これまたマイWooo!極太メンマもメチャクチャ柔らかくて もっと食べた~い(^∧^)スープ割をお願いしてフィニッシュ♪並みでもかなりお腹一杯でした(*^^*)交通費合わすとかなり高い一杯だけどまた来たいな~いつの日か(^∧^)ご馳走様でしたm(_ _)m麺20汁19具材20接客16CP15
念願の宿題店へ
途中事故渋滞あり
予定より1時間遅れ(-_-;)
1130分頃着♪
外待ち先客21名に接続
並び途中に案内あり
食券購入!
特製つけめん並(220g)1460円
1500円近いけど
迷わす特製をポチり!
食券を渡してまた
待ち席へ戻ります
回転は以外に早くて♪
1240分頃案内され
着席!
店員さんは
厨房男性3
案内女性1
ん?カウンターに
レンゲが用意されている
のですが レンゲにつけ汁が跳ねて固まってる
気にしすぎかな?
憧れのうゑずさんだけに
ショックでやんした
テンション少し
落ち着いた
( ̄▽ ̄;)
12分~13分で着丼!
ひょょょょ~
またもや
テンション上がりまくり~
(^з^)-☆
綺麗に折り畳まれた
極太自家製麺麺は薄茶色に輝きあり 小麦感がすごーい
花粉症のバカ鼻でも分かります(*^O^*)
別皿に盛り付けられた
四種のチャーシューも
これも
花粉にヤられてる
バカ鼻でも香ばしい薫りで
オープニングで感動
(^∧^)
いただきまーす♪
麺はしっかり
つけ汁は
やはり修行先の
とみ田さんにクリソツで
ふわっと換気つけも
ほんとホンノリと 絶妙な
アクセントで
絶品(>.<)v
そして
四種のチャーシューは
山梨県 桃源ポーク♪
煮バラの炭火焼1枚
モモ醤油煮2枚
吊るし焼き1枚
低温スモークと2枚
食べ比べするのが
めちゃくちゃ幸せな一時(>_<)
どれもヤバいレベルで
1460円でも、なるほど納得できました(*^O^*)
味玉は気持ち大きめで
キミが濃厚で絶妙な半熟加
これまたマイWooo!
極太メンマもメチャクチャ柔らかくて もっと食べた~い
(^∧^)
(*^^*)
交通費合わすと
かなり高い一杯だけど
また来たいな~
いつの日か(^∧^)
ご馳走様でしたm(_ _)m
麺20