週末のお昼.バイク乗りに人気らしくバイクで溢れる駐車場.店内に入ると湿気でメガネが一気に曇る.飲み屋っぽい店内は物が多く雑然.テレビが鳴り高らかな話し声で活気がある.カウンタのお客さんは知り合いか常連のよう.アウェイ感半端ない.twitterによると「なかざわ」さんと関係があるようです. 麺は中くらいの太さの微縮れ.プリッとした汎用的な感じのやつ.体感130g.スープは国産鶏を12時間炊いたというだけあって鶏の味わいがじんわり.あくまで穏やかな動物感.チャーシューは厚みのあるロース.脂身少なめで味付けあっさりで少し固め.メンマの塩っぱさはないが筋っぽい.タマゴは半熟具合がとても良くて価値あり.スープは良かったけど全体にちぐはぐな感じがしてしまった.店主さんは明るくて雰囲気良かったと思う.
Chockersさん,どうもです。 なかざわさんと関係があるとは意外でした。 メニューからは全く想像がつきませんね。 常連さんが付いてるならよかったです。
こんにちは。 こちらは開店当初に伺ったきりになっています。 たしかに車では駐車場に入れにくかった記憶が。 HN変わっていること、今頃気が付きました。
こんにちは。 逆にいうと、まだ伸びしろありそうですね。 今月はほとんど食べれていません。