2020年3月8日(日)小雨の降る中、11:35に到着。専用駐車場はちょうど一台だけ空いており、すかさず止めて店内へ💦本日は店主と助手2人の3名でのオペ。日曜なので家族連れも多く、女性客2名で来ている方もいて野猿ならではの二郎。食券 プチ二郎 ネギ たまねぎたまごを購入し外待ち8人に接続。10分程度の11:45頃中待ちに昇格し待っていると相変わらず食券を購入しないで並んでいる客がいて助手が外待ち客に「食券買ってから並んでくださ〜い!」と注意していた😅(野猿は食券を買ってから並ぶ事になっています。また2名以上の場合は全員が揃ってからではないと並べません。) 11:50頃着席。食券をカウンターに置くとすぐに、たまねぎたまごが到着。次のロッドのためここから5分程待機してコール ニンニク 野菜ましまし 脂をお願いし着丼。たまねぎたまごにネギを避難させブラックペッパーを振りかけよく混ぜておく。キャベツ率高め。もやしはいつもと違ってシャキ感が強く何故か豆もやしのような味がした。豚は分厚いにもかかわらず柔らかく脂身も程よく入っておりまさにネ申月豕でした😍たまごと絡めたネギを戻し、麺と食べると相性抜群でしょっぱ美味い。今度は麺をたまねぎたまごに投入。スープを吸った麺とたまねぎたまごがよく絡んでしょっぱ美味からマイルド美味に変化した。普段入れないニンニクをトッピングしたのでパンチが効いており一気に食べ進め完食。かなり満足のいく一杯でした。ごちそうさまでした。
小雨の降る中、11:35に到着。
本日は店主と助手2人の3名でのオペ。
ごちそうさまでした。