いつもいいね、ありがとうございますヽ(・∀・)ノ岐阜・名古屋食べ歩き旅行。深夜の一杯は台湾ラーメン発祥の店として有名なこちらへ初訪問してきました。深夜1:00頃4名で訪問。まず目に入ったのは大きく綺麗なビル!「台湾ラーメン御殿」といったところでしょうか。一階にはカウンター席、テーブル席、かなり広い店内にキッチンには調理スタッフさんが4名、ホールスタッフさんが5名。【台湾ラーメン】@600-【焼き餃子】@450-をオーダー。ややちぢれ中太麺の上には炒めたたっぷりの挽肉とニラ。そして唐辛子の絡みが挽肉の旨みと合わさって後引く旨さを演出してくれます。イメージよりも一回り小さいサイズで、汗をかきながら完食しました。餃子は小振りで薄めの皮にたっぷりの餡が入っていて、そちらはシェアしていただきました。☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆繁華街から割と近くにあり、深夜まで営業しているため、飲み終わりなどに重宝されるお店ですね。ご馳走様でした!
岐阜・名古屋食べ歩き旅行。
深夜1:00頃4名で訪問。
【台湾ラーメン】@600-
【焼き餃子】@450-をオーダー。
ご馳走様でした!