JIMさん、
最近頻度高いですね。他では食べられない麺が中毒性につながっているのですね。
まなけん | 2020年3月15日 06:39jimさん こんにちは!
大に豚ましですか? 凄いですね〜
確かにあの麺は啜れませんよね! 嚙るか感じで!
ヨコべー | 2020年3月15日 07:14jimさん、大豚増し、野菜マシマシ、アブラマシマシ良い響きです!
私もニンニク少しなら大丈夫かな~と警戒緩めそうです。
せめて土曜日昼営業して欲しいところです。
ひゃる | 2020年3月15日 07:47こんにちは!
確かに啜れないので・・
齧って顎で持ちあげる感じですよね〜
eddie | 2020年3月15日 10:11jimさん、もうハイパーファットンは卒業でこちらに切り替えましたね👌
川崎のタッツー | 2020年3月16日 13:01こんにちは。ビリビリきそうな課長スープのようですね。バキバキ極太麺、気になります。
ЯAGE®︎ | 2020年3月18日 22:52まなけんさん、コメントありがとうございます。
ちょっと行きすぎですね。。このバキバキ麺にはまっています。
ヨコベーさん、コメントありがとうございます。
啜れないですよね。それが個性ですよね。
ひゃるさん、コメントありがとうございます。
平日のみはハードル高いですよね。レビューをお待ちしております。
eddieさん、コメントありがとうございます。
まさにその通りですね。でもそれにハマってます・・・
川崎のタッツーさん、コメントありがとうございます。
ハイパーも美味しいのですが・・・ちょっとしょっぱさがきつくなってきました。
Я∀GЁさん、コメントありがとうございます。
好みは完全に分かれると思いますが、機会あればぜひ!

saima

![[限定]台湾ラーメン +ニラ増し +豚 +生姜](https://s1.spkimg.com/image/2025/11/18/20/T6Xec6fHgzDZvbodDxktNn5VLWMruTqK.jpg)

モモンガ

運よく残っていた「豚まし」をまたもやポチっと。
コールは、野菜マシマシ、アブラマシマシ、ニンニク少し。
スープ:微乳化、豚出汁しっかり。化調もきいて甘じょっぱく、中毒性のあるやつ。しょっぱさが目立つ感じでしたがほどほどで、後味ひいて飲んでしまいます。
麺:超極太バキバキ麺。啜れない・・・インパクト強すぎ。ただ無性に食べたくなる中毒性あり。
具材:チャーシュー、野菜(キャベツ、もやし)。豚増しのボリュームが相変わらずすごい。味付けもほどよく、脂が甘くてトロける豚もあって満足感あり。野菜はクタっとしてて、豚カス入りアブラと一緒に食べるといいですね。
いい感じにハマってきました。
美味しかったです、ごちそうさまでした。