わか大さんの他のレビュー
美味しいし、メニューもおもしろし、子供連れでも問題ないし、もっとお客さんが入ってもよいのに。場所がちょっと不便なのが、よくないのかな。でも、駐車場もあるし、あぁ~、第2駐車場の場所もちょっと不便かぁ。
業務用人生(迷走中) | 2020年3月14日 13:15業務用人生様
こちらはメニューいろいろあって面白そうですね!テーブル席やお座敷の席までありましたね。私が行った時も時間帯もありますが、店内落ち着いた様子だったので、もっと入ってもいいような気はしました。
わか大 | 2020年3月15日 18:45
わか大
研オナコ
らめっくま
たぬきち
らいる
カズオ

かつおそば(太麺)830円+コーラ(ランチドリンクサービス)
お昼は所用でなかなか食べれず、夕方近くになってしまったため通し営業のこちらへ初訪問です。
ヒガシマツヤマブラックや冷やしまぜそばなど気になるメニューもありますが、初訪問なのでかつおそばにしました。冷やしまぜそばがこの時期に食べれるのは珍しい気もしますね。
太麺と細麺が選べるので太麺で、そして11:00〜16:00はソフトドリンクサービスがあります。
ほどなくして到着したラーメンは、かつお粉が油に包まれ表面に浮かんでいます。具はチャーシューと穂先メンマ。そしてスープがあつあつです。
外に地鶏ラーメン研究会協力店の文字があったので鶏メインなスープなのでしょうか。中太麺にかつおも出汁もふんわりと優しい味で落ち着くラーメンですね。
コーラを飲んだ後にスープを飲むと優しい出汁をさらに感じます。おいしいのでどんどんスープを飲んでしまいますね。
老若男女問わず美味しく食べられるラーメンと思います!そして通し営業というのがうれしいですね!
他のメニューも気になります。