本日は平日限定のつけそば狙いで...『中華そば 四つ葉』サンに訪問です。つけ汁はトロっとした仄かな甘味の濃厚つけ汁。豚・鶏ガラに大量の野菜がブチ込まれ、下支え的な動物系の旨味と大量野菜からの仄かな甘味を濃口醤油ダレでまとめたバランスの良い美味しいつけ汁です。麺は村上朝日製のウェービーな太麺が冷水で丁寧に〆られていますね。小麦香るモチシコの食感でつけ汁との絡み・相性抜群の美味しい麺ですよ。具材は、豚・鶏のレアチャー、穂先メンマ、三つ葉、海苔。つけ汁に玉葱。カウンターの卓上セルフポットに入った煮干出汁でスープ割りを楽しみ、、、サクっと完食っ♪美味しかったです。四つ葉サンちで唯一「濃厚」の平日限定のつけそば。大量野菜からのトロっとした濃厚具合なので後味もスッキリで、唯一無二なつけそばですね^^セルフスープ割り仕様の濃厚ラーメンも...笑ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
コレは美味しいですよね~♪ メチャクチャご無沙汰してますが、よっしーサンに教わった食べ方で大満足しての思い出しました♪
『中華そば 四つ葉』サンに訪問です。
つけ汁はトロっとした仄かな甘味の濃厚つけ汁。
豚・鶏ガラに大量の野菜がブチ込まれ、
サクっと完食っ♪
美味しかったです。
四つ葉サンちで唯一「濃厚」の平日限定のつけそば。
大量野菜からのトロっとした濃厚具合なので
後味もスッキリで、唯一無二なつけそばですね^^
セルフスープ割り仕様の濃厚ラーメンも...笑
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪