二度目の訪問。豚そばがなかなかいけるとのことで、こちらにチャレンジ。野菜とアブラはマシでオーダー。最初に聞かれるスタイル。ここはとにかく麺が美味しい。中太ストレートの麺が野菜やアブラによく絡んで箸が止まりません。アブラと野菜を一緒に食らっていきます。スープは少し甘めの乳化っぽい感じで、しっかり豚の旨味が出ています。二郎系には珍しい味玉もちょうど良い柔らかさと味わいに。そして何よりこの豚肉がまたいい柔らかさで最高や味わいでした。ニンニクは卓上なので入れ放題ですよ!(翌日注意)。お酢や胡椒、カラメも卓上にあるので、二郎を自分好みの味にできるのも嬉しいですね!個人的にはもっとガツンとパンチがあってもいいかなという気もしましたが、最後まで美味しくいただけました。今度はどっちもマシマシでいけるかな(笑)ごちそうさまでした!
野菜とアブラはマシでオーダー。最初に聞かれるスタイル。
ごちそうさまでした!