1230頃に到着。満席7人待ち。結構な人気店だな。7~8分ほど待ってから入店。味噌ラーメン並とチャーシュウを注文する。5分ほどで味噌ラーメン並到着。スープはけっこうこってりしており甘めの味噌風味が堪能できる。これにぷりぷりの太目の麺が良く合う。チャーシュウの陰に隠れていたもやしと味噌スープも当然ながらマッチしており美味い。チャーシュウは最初単体で食べたときには、いまいちだと思ったが、スープに浸してスープと一緒に食べると良い感じになってきた。満足しました。寒川町まで来た甲斐があったというもの。あえて言うなら、野菜増しのオプションがあればとっても嬉しいかも・・・
おお、ついに行かれたんですね! 茅ヶ崎のもっと先ですよね!? しかし行列までできちゃってるんですか。 こってり甘めの味噌はいいですね~多分自分も好みの気がします。 寒いうちに行ってこようかな。
Eストさん、おはようございます。 久々にウマーな味噌ラーメンが食せて満足です。 駐車場がある&駅からちょっと遠いので、車で来る人も多いみたいですね。
満足しました。寒川町まで来た甲斐があったというもの。