3/21 お昼に訪問。 彼岸ということで、実家に家族全員が揃いました。息子の合格祝いを兼ねてこちらで焼肉パーティーです。肉を摘まみつつ、メインを麺にしてみました。選んだ麺は標記です。お値段は880円です。息子のために肉の相手をしていると、到着しました。 丼!! 定番の品に+αのビジュアルです。 スープは旨味の強いベースにコチュジャンその他の辛味が加わります。味噌の風味は感じられるものの、その他の要素が強いために個性は弱めです。辛味は思ったよりも強く、油断していたら噎せそうになりました。 麺は円みを感じる中細の高加水ストレート麺です。滑らかな啜り心地は良いとして、茹で加減は柔めになっています。麺量は少なめながら、具材が多いためにボリューム感はあります。 具は柔らかく煮込まれた牛カルビと野菜類が溶き卵で綴じられています。 刻み海苔の上に挽き肉が載ることで、差別化を図っているように思えます。 焼肉屋さんのサイドとなる麺メニューです。 以前よりも好印象だったのは、自分自身のコンディションにもよるのでしょうか??ブログ<http://blog.livedoor.jp/gymclimber/archives/40227835.html>
丼!!
定番の品に+αのビジュアルです。
焼肉屋さんのサイドとなる麺メニューです。