今回訪問:2020/3/2118:15入店 先客1(後客1)この時間帯は超アイドルタイム。何気に ( ・ㅂ・)و ̑̑ アタックチャ~ンス今夜はオープン当初より予定されていた準強力粉andうどん粉MIXの2番麺と、炙り豚をガッツリ堪能しにやってきました。「汁なし」750「大盛り」100「豚増し」@150×3「辛味ねぎ」100今回はマヨも入れないし、マー油も入れません。出来るだけ『素の味』を楽しもうと思ったんだけど、予定になかった新トッピングの誘惑には抗えませんでした。さらに、思わぬハプニングが。2番を申請し忘れるという痛恨のミス。気付いたときには時すでに遅し!1番麺はお湯へ投入されていた (ΦωΦ)ムグググ…◆汁なし+大盛り+豚豚豚トッピングは、野菜・卵黄・フライドオニオン・魚粉・背脂・ニンニク・辛味ねぎ・炙り豚。(無料トッピングの申請は、アブラ・ニンニク・ショウガ)辛味ねぎはシャキッとして食味が良い。辛味はけっこう強めだが、注文されてから味を入れている(ピーク時は違うかも)ようなので、辛さが苦手な方は申請すれば弱め調整をしてくれるのかも知れない。ひと手間かかるナイスなトッピングでした。メインの炙り豚は、さすがトリプル豚まみれです!豚が乗せられた位置によって魚粉やフライドオニオンが付着し、飽きることなくパクパクといくらでも食べれます。さ~ら~に!別皿にしてもらった生姜に卓上のカエシを垂らし、生姜焼き風なタレで食べるとそれはもう至極。今回はマヨネーズカットしたため、醤油のキリッとした旨味がちゃんと感じられたかな。麺のブリブリ食感+ねぎのザグザグ食感、相性間違いない!辛味だけ欲しければ無料の火の粉でもいいけど、一度知ってしまった人は辛味ねぎの呪縛からは逃げられまい。今回は自分のミスで2番麺を試せなかったが、1番麺の完成度も高くこれで十分満足出来きちゃいました。★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認下さい!http://www.mennosusume.net/archives/40111443.html
18:15入店 先客1(後客1)
「汁なし」750
「大盛り」100
「豚増し」@150×3
「辛味ねぎ」100
◆汁なし+大盛り+豚豚豚
(無料トッピングの申請は、アブラ・ニンニク・ショウガ)
メインの炙り豚は、さすがトリプル豚まみれです!
★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認下さい!