平日の18:30頃にお邪魔しました。先客はカウンターに1名のみ。タイトルの品を注文。スープを一口。鶏ガラベースの塩味です。豆乳ベースとは言われないと分からないかも。正直自分には分からず。これなら豆乳が苦手な方でも大丈夫だと思います。豆乳は健康に良いですから飲み干しても大丈夫なのかな(笑)麺はピロピロの手打ち麺。モチモチとした食感と不均一な麺幅が相まって啜り心地がとても良いです。野菜も具沢山で食べ応えがあります。野菜はスープの味が良く滲みています。スープが美味しいのと豆乳という健康ワードのおかげもあって罪悪感無く飲み干してしまいました。豆乳が苦手な人も普通にタンメンとして食べられる一品かもしれません。ご馳走さまでした。
こんばんは 僕もスープを多く飲むのにやや抵抗があるのですが、豆乳なら免罪符になりそうですね。
こんばんは^ ^ スープの温度の影響もあるかもしれませんが、自分には豆乳っぽさを一切感じませんてました。 健康飲料と暗示して飲むと精神衛生上良いかもしれません(笑)
タイトルの品を注文。
ご馳走さまでした。