平日の昼に訪問。12時過ぎでしたが並びはなくすぐに着席。その後、結構な行列ができていたのでラッキーでした。今日は限定のカレーラーメンにするか悩みましたが、newと書かれていた標題を注文。特製がデフォで頼めるようになったのかしら?さて、初めに海鮮丼が配膳されます。相変わらずの旨さです。いつもは鮪、鰤、イカが多いのですが、今日はイカではなく貝でした。ラーメンもすぐに配膳され、先ずはスープから。煮干しの苦味がキリッとしたサラっとしてるけどコクのあるもので美味。麺は煮干し系の定番の細麺ストレートで固く茹でられており好みのもの。特製なので、味玉とレアチャーシューがトッピングされており、レアチャーシューは折り畳まれて山のように積まれています。チャーシューの美味いこと。特製にして正解でした。いつもながらの旨さで大満足です。ご馳走さまでした