ヨコべーさんの他のレビュー
ヨコべーさん、こんにちは。
>3時ごろなのに外待ち4人も!
みんなニンニク食べて免疫力アップしたいんでしょうかね。
>あまりしょっぱくないですね〜 見た目は真っ黒だけど・・・
これは意外な。でもこういう塩っぱくない方向にギャップがあるのは好ましいです。
ぬこ@横浜 | 2020年3月29日 16:20こんにちは。
Twitterに超絶暇みたいに書かれていましたが外待ちだったんですね。
さすがの人気ですねー。
コメントをくれた皆様 ありがとうございます!
ぬこ@横浜さん 見た目ほどしょっぱくないので、コレはアリだと思います!
reiさん 全然ヒマではなくて、バリバリの人気店舗です! 社長は儲かり過ぎて遊んでいるようです!
ヨコべー | 2020年3月29日 23:21こんにちは。
おっ!ブラックデビルGETされたんですね!豚星では色んな限定食べてますが、数年前に食べたブラックデビルが一番好きだったんですよね~。今回も食べたかった(>_<)
poti | 2020年3月30日 12:08potiさん コメントありがとうございます!
まだブラックデビルは提供されると思います!
気に入っているのなら、お店のTwitterを見てください!
ヨコべー | 2020年4月1日 22:44ブラックデビルはタイミング合わないですねぇ~。
キクラゲ嫌いではないので、喰らってみたいです!
junjun | 2020年4月2日 09:29どうもです!
やはりやられましたね!
私もこの間本八幡で社長にやられました!
じゃい(停滞中) | 2020年4月3日 23:34コメントをくれた皆様 ありがとうございます!
junjunさん キクラゲが嫌いでなければ、ぜひ!
じゃい(停滞中)さん 新人の助手は自分を知らないので、やらないんですが、知ってる助手はメガネから仕込まれているのでやられます!
ヨコべー | 2020年4月4日 09:30
ヨコべー
鬼脂権造

saima

rourou

3時ごろなのに外待ち4人も! 当然、店内は10人以上の待ち客・・・
自分は限定の食券を購入して待ちます。今日もメガネ社長は居ませんね〜
でも、知っている助手さんが居たので、ご挨拶!
食券を渡す時に「麺200gね! 盛らないでよ!」と念をおします。
コールには「そのままで!」
スープは、真っ黒な豚骨醤油。何をカエシに使っているんでしょう?
麺は、自家製平打ち極太麺。200g
具は、茹で野菜・キクラゲしか見えませんでした。
まずはスープから! あまりしょっぱくないですね〜 見た目は真っ黒だけど・・・
野菜を崩しながらスープに浸して食べます。すると豚が出てきました。それを囓りながら、野菜と麺を食べ進めます。豚は端っこの部分なので美味しいし、ボリュームがあります!
食べ進めると、豚は端っこのが3個もありました! 麺が少ないので、こっちを盛りましたね!
麺をほとんど食べ終わると1番下から味玉出現! 野菜と味玉を食べながら残りの麺を食べ進めます。
金髪助手さんとメガネ社長の話しをしながら食べ進み、スープを残して完食!
やっぱり麺200gがイイですね! ただ茹で野菜が300gはありましたね〜 増してないのに!
そこに豚3個と味玉攻撃‼️ 相変わらずやってくれますね〜
「ごちそうさま!」 お腹いっぱいになって、家族3人で買い物して、ブ〜んと家に帰りました!