東中野豚野郎さんが定休日と言うことでこちらに。久しぶりの武蔵家、そして中野本店は初めての訪問でした。丁寧で元気の良いスタッフの方に食券を渡し、お好みは例によって全MAXにしました。またライスも無料とのことでこちらもお願いしました。約10分ほどで着丼やはり武蔵家の醤油の効いたスープに程よい甘味の鶏油やはり美味しいですね、ガツンとした中にもまろやかな味わいがあって麺が良く進みます。カウンターの上には豆板醤ときゅうりのお漬物、渋谷侍でのライスとの食べ方を覚えていたので侍スタイルでいただきましたそしてやはりこれもうまい。席数も多く街もないので十分に満足できるお店です!ラーメンの点数としては安定の85点と言う感じでした。特にマイナスポイントはない王道の家系といういめlじです!ごちそうさまでした!
久しぶりの武蔵家、そして中野本店は初めての訪問でした。
約10分ほどで着丼
席数も多く街もないので十分に満足できるお店です!
ごちそうさまでした!